У нас сегодня юбилей, Нам 10 лет! 🎈🎉✨
Мы ВСЕ на корпоративе...
Оставляйте заявку для Бесплатного Замера на сайте и получите скидку 15%
Мы свяжемся с Вами завтра. 😉
» » Жалюзи День-Ночь: принцип работы и основные преимущества ч м с

Жалюзи День-Ночь: принцип работы и основные преимущества


Производители предлагают современным покупателям все больше новых и необычных вариантов оформления оконного проема. В связи с этим клиенты становятся более избирательными и отдают свое предпочтение тем изделиям, что совмещают в себе презентабельность, практичность и непривередливость в уходе.

Именно к такой нише товаров относятся жалюзи День-Ночь в Киеве, которые совсем недавно появились на рынке и за короткий промежуток времени смогли завоевать его. К основным плюсам таких приспособлений относят их универсальность, легкость в управлении, эстетичность и долговечность. Если вы все еще сомневаетесь в целесообразности подобного приобретения, то рекомендуем изучить принцип работы жалюзи и решить подойдут ли они вам.

Как работают изделия?

Жалюзи День-Ночь – это чудесное дополнение интерьера, которое оснащено гибким управлением освещенности. Они идеально подойдут для любой комнаты: будь то кухня, гостиная, спальня или детская. Стоит отметить, что жалюзи этого типа выигрышно смотрятся во всех стилях – начиная от модерна и заканчивая авангардом.

Изделия представляют собой чередование прозрачных и непрозрачных полос. Из-за специального механизма управления эти полоски без проблем приводятся в движение. При прокручивании полотен они могут смещаться и создавать разный уровень освещенности. Это делает данный вид жалюзи универсальным, ведь он легко подстраивается под требования владельца. Чтобы получить нужный вам результат, необходимо:

  1. Разместить прозрачные участки на одном уровне. Проведя такие манипуляции, вы получите эффект «день». Он обеспечивает хорошее дневное освещение, которое необходимо для работы за компьютером или с документами.
  2. Приведите механизм в действие и выставьте на одном уровне затемненные полосы. Таким образом, вы защитите себя от прямых солнечных лучей и проникновения света в помещение. Эффект «ночь» часто применяется для окон, что выходят на солнечную сторону.
  3. Настройте промежуточный вариант установки, при котором чередование полос защищает от солнца, но не закрывает полностью просвет. С помощью этого варианта можно создать полумрак, который пригодится для просмотра фильмов или дневного сна.

Что нужно знать об особенностях работы изделий?

  • Бывает так, что вы выставляете полоски определенным образом, чтобы избежать попадания света в комнату, но это не помогает. Такая неприятность сигнализирует о неправильном подборе материала изготовления жалюзи. Для полотен используют до четырех категорий тканей с разным уровнем светопропускаемости. Если ваши окна выходят на солнечную сторону, то отдавайте предпочтение тем материалам, которые вообще не пропускают свет.
  • По типу крепления эти предметы интерьера абсолютно аналогичны классическим жалюзи. Они могут крепиться на одну створку окна, на потолок или занимать весь оконный проем.
  • Механизм моделей День-Ночь существенно отличается от ролетов. Это связано с тем, что работа внутреннего вала осуществляет поднятие или опускание шторы на нужную высоту. Стоит отметить, что с его помощью два полотна могут также перемещаться относительно друг друга.

Очевидные преимущества моделей и их инновационный механизм управления – те факторы, которые склоняют многих клиентов отдавать предпочтение именно им. При правильном и бережном использовании изделия будут долгие годы радовать практичностью и привлекательным внешним видом. Решайте сами: наслаждаться лучами солнца или затемнить помещение, а жалюзи День-Ночь от «Алсер» предоставят свободу выбора.


Фотографии работ наших жалюзи День-Ночь


Закажите бесплатный замер
Заказчики группы компаний Алсер
Мы работаем с 2009 года. За 10 лет 10 мес. 3 дн. мы обслужили более 18000 заказчиков, среди которых, как физические, так и юридические лица
 Авто Синтез, logo
 Страхование Авеста, logo
 ЦентрПак, logo
 Fozzy, logo
 Национальный медицинский университет имени Богомольца, logo
 Дошкольная организация 'Лікосвіт', logo
 Модна Каста, logo
 Радио Relax, logo
 Strauss, logo
 Торгово-промышленая палата Украины, logo
 Все про бухгалтерский учет, logo
 Ясенсвіт, logo
 Yves Rocher, logo
 Zerno Trade, logo
 Авант Банк, logo
 Ardis, logo
 Allianz, logo
 Бетон від Ковальської, logo
 Блиц Информ, logo
 Украинский государственный центр радиочастот, logo
 Colin's, logo
 Dila, logo
 Динамо Киев, logo
 Добробут, logo
 Державна податкова адміністрація, logo
 Епіцентр, logo
 Голос України, logo
 Геркулес, logo
 Isida, logo
 Irovy Films, logo
 Кинотеатр 'Жовтень', logo
 КБ Антонов, logo
 Kharkiv Airlines, logo
 Київпассервіс, logo
 KLO, logo
 КМС, logo
 Киевский политехнический институт, logo
 Киевский университет туризма, экономики и права, logo
 Гастро бар 'Lampa', logo
 Люстдорф, logo
 Ukraine international airlines, logo
 Нафтогаз, logo
 Наша Ряба, logo
 Новая Линия, logo
 Нова Пошта, logo
 Охматдит, logo
 OPOGODE, logo
 Ощадний банк України, logo
 Посольство Франции в Украине, logo
 Посольство Индии в Украине, logo
 Praktiker, logo
 Президент отель, logo
 Промбуд, logo
 Радомишль, logo
 Росинка, logo
 Roto, logo
 Служба Безпеки України, logo
 Сокол Киев, logo
 Sport lend, logo
 Sport Life, logo
 Савік Шустер - Студія, logo
 Сушия, logo
 УкрАВТО, logo
 Укрпошта, logo
 Укрречфлот, logo
 Укрспирт, logo
 UNFPA, logo
 Unicef, logo
 УкрНИИАТ, logo
Отзывы
Что говорят о нас заказчики :
Мы делаем все, чтобы стать лучше. Если Вы не смогли решить свой вопрос в обычном режиме - сразу пишите Директору: director@alser.ua